忘年会♪IN銀の板
[
2017/12/21 ]
写真のステーキは5人前です。3人で5人前じゃなくって、人間はちゃんと5人おります!
〆の『今泉ごくせん焼き』〆に食べても全然重たくなくって
美味しい逸品です(^^♪
他にも多数お料理はありましたのに、、、写真撮るの忘れる始末です( ;∀;)
アドパルムのオープン前からお世話になってる鉄板焼き。何食べても旨い。早い。
なぜに、あんなに忙しいのに、お料理もドリンクも待たせずにできると??
大将に質問してみました(^^)/
料理は、仕込みがどんだけちゃんとできてるか?に限るそうです
無駄を省いて、効率よく、店独自のマニュアルを
しっかり作ってるって言ってました。
そういえば、飲食店の方は夜は遅くまで、朝は早くから店にいらっしゃいます
仕込みって大変そう。
そして、ドリンクは2分以内に持っていくよう決めてるそうです!
確かに 長く通ってて思い返すと、、、遅!!!って思った記憶なし!
業種は違えど、見習うこと多し。
今年も後10日。営業は8日。
無事で楽しく精いっぱい
感謝を込めて。。。
仕事できればって思っています。
それでは また です。