朝食

[ 2020/11/10 ]

おはようございます!!

先日のブログで神奈川県のハード系パン職人の
リーズブレットさんのパンを今朝朝食で
頂いてまいりました(^^)
 ライ麦パン、カンパーニュを一枚ずつ
ネットで調べてみると、天然酵母はレーズンとのこと
発酵~生地を作り寝かせて焼き上げ迄
店頭に並ぶのは5日後らしいです
噛めば噛むほど味わえる、ほど良い酸味と香り
ライ麦パンにはバターを
カンパーニュにはバターとジャムをのせて、、、
美味しくいただいて出勤しました!!
ご馳走様です(^^)
他の甘いパンもリポートしようと思っていたのですが
写真撮るの忘れた💦って思ったときは
胃袋の中に納まっておりました( ;∀;)

そろそろ本格的に冬がやってきそうですね~
アドパルムは何故か今月エンジンがかかりません
ゆっくりゆっくりしております。
早々にChristmasの飾りつけもすませました
ちょっとはやすぎたかな??

週末の予約もまだまだ空きがあります!
是非皆様のご来店お待ちしております

それでは また です。